Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 1 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Сходящееся полнолуние. Солнце в Раке, Луна с утра еще в Стрельце, а вечером она взойдет в Козероге. Венера и Юпитер идут по Зодиаку рука об руку. День не простой, ибо его результаты (как положительные, так и отрицательные) могут иметь долгосрочные последствия.

Также. Завтра и в ближайшие дни; максимум неделю-другую, есть опасность серьезного природного, экологического или техногенного катаклизма. З-я в т.ч.

По знакам Зодиака

Овен
Одно из двух – Овен или ловит шанс, или не ловит. Таким образом результаты дня могут колебаться от «очень хорошо» до «никак». Золотой середины для Овнов планетами сейчас не предусмотрено.

Телец
Тельцы сейчас инертны и равнодушны к делам, которые еще совсем недавно казались им важными. Будучи пущенными на самотек, дела не принесут ни разочарования, ни существенного результата. А так… Скорее никак.

Близнецы
Всплеск активности на днях, если здесь и наблюдался, то небольшой. А сейчас и он сошел на нет. На текущий момент у Близнецов есть одно приоритетное желание – отдохнуть и побездельничать. А хоть и в разгар рабочей недели. Все равно.

Рак
Поначалу день готов казаться пустым и в перспективе безрезультатным, но по мере приближения вечера ситуация начнет меняться. К вечеру, даже ближе к позднему вечеру, многие Раки могут получить важное сообщение, способное повлиять на их ближайшие планы и решения.

Лев
Во Льве, как во Льве. Погоду в этом знаке делают Венера с Юпитером. Надо учитывать при этом, что наиболее яркой и результативной обещает стать первая половина дня. Вечером Львам захочется полениться и побыть в уединении.

Дева
Дева завтра не самый уживчивый знак, что самим Девам проблем не доставит. От их ворчливости могут пострадать близкие люди. К вечеру и это забудется. Итоги дня выглядят хорошо – это главное.

Весы
Впереди не самое дружелюбное Весам полнолуние, поэтому, важно держать себя в руках. Проблем у Весов нет, но дела могут пошатнуться из-за необъяснимо тревожного настроения.

Скорпион
Все про Юпитер, да про Юпитер… А о Сатурне забыли. Который в свою очередь вершит свои большие дела, находясь в ретроградном движении на выходе из Скорпиона. Последнее позволяет предполагать, что получаемая завтра информация не будет пустой. Напротив…

Стрелец
В идеале Стрельцам стоит воспользоваться позитивным зодиакальным положением группы знаков Огня, пока в Стрельце находится Луна. И иметь в виду, что во второй половине дня Луна уйдет из знака, что не лишает шансов, но значительно их ослабевает.

Козерог
Полнолуние в Козероге - это не всегда для Козерогов хорошо, потому что Луна не чувствует себя достаточно комфортно в этом знаке. Сейчас есть дополнительные факторы, усиливающие это чувство дискомфорта. Поэтому… Как минимум, не позволять себе впадать в плохое настроение – такое, когда очень хочется пожалеть себя любимых. Чего жалеть, когда у Козерогов все в порядке?

Водолей
Не только завтра; важных дел лучше не намечать до начала следующей недели. А пока можно заняться чем-нибудь приятным, что из-за суеты и занятости постоянно откладывалось на потом.

Рыбы
Вроде ничего особенного, но где-то за кулисами разворачиваются дела, способные в будущем обернуться для Рыб серьезной, если не сказать большой, пользой. Но чисто внешне… здесь царит тишина и покой.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом, катастрофы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments