Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 30 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Раке, Луна в Стрельце.

День, конечно же, необычный. Не поленитесь, посмотрите ночью на небо – две планеты находятся на очень небольшом расстоянии друг от друга. Не так уж часто такое бывает, чтобы Венера визуально соединилась с Юпитером, дабы в ближайшие несколько месяцев дважды это соединение повторить.

По знакам Зодиака

Овен
Все нормально. И не надо думать, будто удача теперь будет сопровождать Овнов вечно. Правы в этом контексте будут те представители знака, которые не упустят именно те возможности, которые плывут в их руки именно сейчас.

Телец
Бумеранг не просто прилетит. Он прилетит с такой стороны, которую Тельцы считали полностью защищенной. В первую очередь следует учитывать те проступки прошлого, которые касались личных документов или долговых обязательств.

Близнецы
День можно б было считать нормальным по результатам, но нежданная информация может спутать все карты. Возможно кратковременное, но не слабое огорчение. Не исключена ссора, которая зрела, но искусственно сдерживалась обеими сторонами.

Рак
Дело за малым – выдержать тот напор энергии, который сами же Раки и транслируют. У них масса планов, каждый из которых не терпит отлагательств. Как все успеть - вот в чем вопрос.

Лев
Самое интересное как раз здесь и происходит. Дело за малым – убедить Львов в том, что происходящее делается к лучшему. Для этого необходимо, чтобы прошло время.

Дева
По большому счету все нормально, а на мелочи можно не обращать внимания. И в первую очередь так выходит потому, что не Девы сейчас главные действующие лица Зодиака. В совокупности в этом знаке завтра все нормально.

Весы
Небольшие трения на работе, а в остальном – день, как день. Весы могут быть огорчены необходимостью выполнять чужие служебные обязанности, но это такие мелочи, которые скоро забудутся.

Скорпион
Возможно, Скорпионы в глубине души понимают, что происходящее в будущем обернется им только на пользу. Но сейчас им от этого не легче. Если не сказать тяжело.

Стрелец
Завтра только ленивый при подведении итогов дня не констатирует успех или исполнение желания. День то хороший, причем во всех проявлениях. Что Стрельцы на завтра наметят, так их и ждет успех.

Козерог
Время пролетит незаметно. Максимум плохого может заключаться в чувстве неудовлетворенности отношениями с близким человеком. Максимум положительного может заключаться в неожиданной мелкой прибыли.

Водолей
Конечно, это нелегко, когда в противоположном знаке в едином порыве слились такие планеты, как Венера и Юпитер. Но не факт, что это принесет Водолеям отрицательные результаты. Да, сейчас им нелегко. Зато потом они будут вспоминать о нынешних событиях с благодарностью.

Рыбы
А что плохого? А ничего плохого. Напротив, у Рыб сейчас все в порядке. Можно даже позавидовать тому, с каким уважением окружающие относятся к их профессионализму и умению ладить с людьми.


Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment