?

Log in

Добрый вечер!

Завтра четверг, приближается конец недели, когда в Зодиаке многое меняется. Солнце в субботу после обеда перейдет из Водолея в знак Рыбы. Луна начинает путь в последних градусах Весов, потом пройдет Скорпиона и даже успеет забежать в знак Стрелец. В районе полуночи с субботы на воскресенье Луна и Черная Луна пройдут по Стрельцу рука об руку.

Солнце меняет свое положение, находясь при этом в не самых доброжелательных отношениях с Луной. Суббота также отличается тем, что она по времени равно удалена, как от момента недавнего затмения Луны, так и от грядущего солнечного затмения.

Короче. Субботний гороскоп мне не очень нравится. Одновременно с субботой небольшую тревогу вызывают пятница с воскресеньем. Набор предостережений для этих дней обычный. Повышенная аварийность, повышенная склонность планеты к разного рода катаклизмам – экологическим или водным в первую очередь. Есть вероятность опасных инцидентов с воздушным транспортом.

Вместе взятое это касается не только планеты в целом, но и гороскопов людей. Повышенная конфликтность, мелкий бытовой травматизм, неуживчивость - все это готово стать чертами субботы и части воскресенья.

А в остальном, прекрасная маркиза... В целом период нормальный. Все, как всегда)

По знакам Зодиака

Овен
Есть поводы для переживаний, которые раньше Read more...Collapse )
Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Водолее, Луна в Весах. День нормальный, но с учетом, конечно, что планета находится в коридоре затмений, который с затуханием продлится почти до конца марта. Завтра, например, день… надеюсь, обычный. Нормальный, ничего особенного.

По знакам Зодиака

Овен
Есть шанс договориться о сотрудничестве или Read more...Collapse )
Удачи, друзья! До завтра)
Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Водолее, Луна в Весах, Черная Луна вскоре после полуночи уйдет из Скорпиона и перейдет в знак Стрелец.

Черная Луна в Стрельце – это совсем другая история, нежели ее недавний поход по Скорпиону. В Стрельце Черная Луна почти безвредна, что мы и будет наблюдать в ближайшие девять месяцев. Но не завтра и не до конца февраля. Пока Черная Луна будет идти по первому градусу, ее настроение может казаться переменчивым и капризным.

Надеюсь, новыми природными катаклизмами переход Черной Луны не ознаменуется. Напоминаю, что природными катаклизмами можно называть события, сопровождаемые жертвами и разрушениями. Все остальное - это природные явления.

https://www.gismeteo.ru/news/proisshestviya/22684-zemletryasenie-na-filippinah-uneslo-zhizni-shesti-chelovek/
Землетрясение (магнитуда 6,5) на Филиппинах (11 февраля) было катаклизмом, ибо унесло несколько жизней и привело к разрушениям. Остается надеяться, что в ближайшие дни негатив не повторится, ограничившись уже произошедшим.

По знакам Зодиака

Овен
Не помешает осторожность в Read more...Collapse )
Удачи, друзья! До завтра)
Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Водолее, Луна в Деве. Ничего нового в Зодиаке не происходит. Остаются в силе ранее озвученные характеристики. Единственное, что можно добавить – Черная Луна завтра проведет еще один день в Скорпионе, а затем уйдет в знак Стрелец. На выходе из знака Черная Луна может проявить характер.

По знакам Зодиака

Овен
Событий много, а толку мало. Но Read more...Collapse )
Удачи, друзья! До завтра)
Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Водолее, Луна в Деве. День обычный, ничего особенно. Это, если не учитывать недавнего лунного затмения и забыть о Черной Луне, которая уйдет из Скорпиона 14 февраля. Но и тогда – акцентированное влияние Черной Луны на этом не остановится. В целом чрезмерное влияние Черной Луны будет чувствоваться примерно до конца февраля. Но завтра, повторяю, день обычный.

Израиль
Что бы негативного в Зодиаке сейчас ни наблюдалось, гороскоп Израиля выгладит хорошо. И не только гороскоп страны, но и личный гороскоп Нетаниягу. В СМИ новости поступают тезисно. Гороскоп же говорит, что мы о чем-то еще не знаем. И это касается Нетаниягу. Лично. В его истории с подлыми друзьями и троянскими подарками произошел положительный сдвиг. Я, конечно, могу ошибаться, но это то, что показывает его гороскоп.

По знакам Зодиака

Овен
Есть дела, которые кажутся без пяти Read more...Collapse )
Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
http://www.newsru.co.il/world/11feb2017/fayad301.html
11.01.17, 08:05
Хейли: "США на текущий момент не признают "государство Палестина", и не намерены поддерживать тот посыл, которым стало бы подобное назначение".
Данон: "Началась новая эпоха в ООН, в которую США выступают на нашей стороне против антиизраильских инициатив".

Данон прав. Это еще цветочки. На днях (до конца февраля) можно ждать продолжения.

http://nataassa.livejournal.com/1176346.html
10 фев, 2017 в 19:58
(...)в Израиле завтра и на днях заваривается что-то очень позитивное. Причем, позитивное в равной степени, как на дипломатическом уровне, так и на военном.
Начиная примерно (израильское время) с половины двенадцатого ночи 10 февраля и примерно до половины третьего ночи 11 февраля земляне смогут наблюдать частичное затмение Луны. Событие не особо редкое, ибо происходит оно в среднем раза два в год. Физически затмения светил связаны с тем, что раз в полгода полнолуния и новолуния происходят вблизи точек пересечения орбит Солнца и Луны. В течение полутора лет затмения бывают связаны с одной и той же парой знаков - той, на которой находятся Узлы. На данный момент Узлы (т.е. точки пересечения обрит) находятся на оси Дева-Рыбы. Там же происходили и три последние серии затмений, включая нынешнюю. Но.

Приближающееся с каждым часом частичное лунное затмение произойдет, когда Солнце и Луна будут находиться вблизи Узлов, но не на оси Дева-Рыбы, а в соседних знаках. Солнце сейчас в Водолее, а Луна во Льве. Таким образом нынешнее затмение затрагивает сразу две пары знаков – Деву с Рыбами и Водолея со Львом.

Лунные и солнечные затмения и сами по себе знак не самый добрый, а затмение, затрагивающее сразу две пары знаков, и вовсе тревожный знак. Тем более, что для тревожности есть дополнительные показатели. Марс, например. Марс (управитель агрессии в т.ч.), сейчас находится в Овне, которым управляет. Марс также управляет Скорпионом, а там на выходе из знака сидит Черная Луна. Последние градусы знаков, напоминаю, работают по принципу «бабьего лета». Планета, даже если она гипотетическая – такая, как Черная Луна, например, - на выходе из знака должна успеть за короткий срок успеть реализовать все то, что она планировала, но не успела за все время движения через знак, начиная с его первого градуса.

Тем более, когда речь идет о Скорпионе, имеющем имидж знака воинственного, непримиримого и по собственному разумению самого справедливого. Последнее качество нередко воспринимается окружающими, как мстительность. И вот в таком настроении сейчас находится Черная Луна. Сейчас, как начнет справедливость вершить…

Итак, что мы имеем на данный момент. Частичное затмение Луны, затрагивающее Льва с Водолеем, а также Дев с Рыбами; Марс в Овне и Черную Луну на выходе из Скорпиона. Можно сказать, что весь Зодиак акцентирован, а в такие моменты событийность срабатывает по принципу «где тонко, там и рвется».

Горячие точки, природа, экология… Список предупреждений традиционный. Но есть у текущего гороскопа и положительные стороны. Не могу сказать про другие регионы планеты, не смотрела. А вот в Израиле завтра и на днях заваривается что-то очень позитивное. Причем, позитивное в равной степени, как на дипломатическом уровне, так и на военном.
Добрый вечер!

Завтра четверг. Солнце в Водолее, Луна в первой половине четверга закончит движение по Раку и дальше пойдет по знаку Лев. В субботу ближе к вечеру Луна начнет движение по Деве. Черная Луна еще в Скорпионе.

Период кажется спокойным, если не учитывать вероятности запоминающихся природных, экологических, техногенных и т.д. инцидентов. Особенно, природных. Черная Луна просто так из Скорпиона не уйдет. Из этого знака вообще трудно уйти, не начудив напоследок. Поэтому. Конец этой недели и начало следующей могут принести планете, как минимум, зрелищные, а в крайнем случае пугающие новости и инциденты.

По знакам Зодиака

Овен
Неважно, какими будут итоги конца Read more...Collapse )
Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Скорее это было на год позже - не в 82-м, а в 83-м. Я тогда работала в такой организации, строительной - куда принимали на работу даже евреев, имеющих проблемы с советской властью. Принимали отказников, диссидентов и просто евреев. Мои проблемы были не очень серьезными, но устроиться на работу с пятой графой не могла. А туда взяли. И даже по специальности, инженером. Работа была канцелярская, но приходилось много ездить. Для того наших там и держали, что у каждого второго еврея были Жигули под попой. Работали наши люди диспетчерами, но по мере необходимости чьи-нибудь дежурные Жигули всегда были готовы услужить.

Короче, Осип Маркович был в меня влюблен. И он так всегда подстраивал, чтобы мое отвезти-привезти доставалось только ему. Диссидент и отказник, с ним было интересно, потому что человеком Осип Маркович был общительным, образованным и веселым.
Read more...Collapse )
Встаем. И пока те двое оставались в позе "замри", целимся ссыпаться по лестнице вниз. В этот момент. Осип Маркович, слегка привстав на цыпочки и увеличившись таким образом в росте, громко на весь зал чуть ли ни криком объявляет в никуда.

- Шма Исраэль!

Из чувства еврейской солидарности и, дабы не прослыть предателем и трусом, я в поддержку товарища по сионизму на полную громкость озвучиваю все, что умела в 1983-м году говорить на иврите.

- Шабат шалом!

Был будний день.

Последнее, что мы в той пиццерии увидели, это оживающие фигуры докторов на фоне медленно поднимающихся с пола, столов и друг с друга помятых войной мальчишек. Что было дальше? Не видели.

Дальше мы ссыпались по лестнице вниз и пулей вылетели на улицу.

Все так и было, ни слова вымысла. Правда. Только имя диссидента изменила.

Tags:

Profile

56
nataassa
Астролог Наталия Барская (Израиль)

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner