?

Log in

Аналогия напрашивается, это понятно. Я про весы, на чашах которых Шалит с одной стороны и Азария с другой.

Как понятен и очередной гон на Шалита. Он такой и есть - такой, сякой… Говно парень? Конечно. Но и невиновный тоже.

Виновата страна. Она была обязана его освободить. И она не должна была посылать его в боевые части, раз он такой и сякой. Плохой, не плохой - страна обязана вернуть солдата домой как только срок армейской службы последнего закончился.

Трус поганый? Да. И что? Подумаешь, какой эксклюзив. Мало ли "пэдров"? И не только в Бразилии.

А правда в том, что Шалит не участвовал в боевых действиях в военное время. Он не был взят в плен и не сдался в плен, а был похищен. В мирное время! А, если и в плен. Израиль бросает пленных?

Похищен? Трус? Виновата армия, а не трус. И не солдатского ума это дело - какой ценой...

Взяли? Верните. Таков закон. А то, что парень говно, ну… бывает.
Добрый вечер!

Завтра четверг, приближается конец недели. Солнце в Козероге, Луна за три дня пройдет половину Рака и почти полностью знак Лев. Главное на текущий момент – положение Меркурия. В четверг вскоре после четырех дня (Изр.) Меркурий оставит Стрельца и перейдет в Козерога. Переход этот (предположительно) безболезненным не покажется, тем более, что происходить он будет в сумме с другими показателями. Но по большому счету конец недели нормальный.

Израиль
В конце недели возможен очередной виток мышиной возни вокруг Нетаниягу.

По знакам Зодиака

Овен
Какие бы события ни происходили, по настроению Read more...Collapse )
Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Козероге, Луна в Раке. Меркурий топчется на выходе из Стрельца. В остальном замечаний к Зодиаку нет. Произошедшие за последнее время землетрясения (в Канаде 5.8 баллов и на Филиппинах 7.3) были мощными, но жертв и разрушений не принесли, что позволяет отнести их не к катаклизмам, а к природным явлениям. Впереди намного спокойные дни, но внимательность не помешает до конца недели. В целом ситуация в Зодиаке выравнивается; медленно, но тревожность идет на убыль.

По знакам Зодиака

Овен
Временами может нападать Read more...Collapse )
Удачи, друзья! До завтра)
Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Козероге, Луна в Близнецах. Глазам не верю) Меркурий! Он медленно пошел вперед. Только расслабляться рано. Меркурий вернулся в тридцатый пограничный градус Стрельца, откуда уйдет только в пятницу. А нам при таком положении планет остается одно: ждать и считать секунды. Ничего страшного на самом деле, но все вокруг жалуются на неожиданные недомогания, взаимное непонимание и даже ссоры-споры. До пятницы серьезного облегчения в этом смысле не ожидается. По планете в целом ситуация аналогичная. В крайнем случае возможны политические, дипломатические, вооруженные потрясения.

Израиль
Общее положение по планете не очень, а у Израиля гороскоп приличный, если не сказать, в чем-то хороший. Не удивлюсь, если Израиль одержит дипломатическую или политическую победу. И даже успешная военная операция не исключена. Как минимум, интересны дни до пятницы.

Повышенная террористическая активность, также не исключена. Но здесь я, надеюсь, ошибаюсь.

По знакам Зодиака

Овен
Есть шансы на успех, но нет Read more...Collapse )
Удачи, друзья! До завтра)
Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Козероге, Луна в Близнецах. Меркурий остановился в направлении прямого движения. По планете в целом понедельник мало чем отличается от воскресенья.

Израиль
Комент к записи от 7 янв, 2017 в 15:45
http://nataassa.livejournal.com/1165860.html
(…)серьезные информативные всплески и агрессивные инциденты на планете продолжатся. В Израиле в т.ч. (Особенно в понедельник)

С информационными всплесками все ясно. Бывшие друзья-приятели топят Биби.

Который из дней более опасный – воскресенье или понедельник уточнить не могу. Возможно, сегодняшним терактом негатив ограничится. Возможно, нет. Будет наблюдательны.

Астрологический аспект очень сильный; возможно, это не единичный теракт, а новый виток. Будем осторожны и внимательны.

p.s.
Наутро после митинга «за единство, против разжигания ненависти», фактически был дан зеленый свет террору. Террориста ликвидировали не сразу. Кому охота пойти вслед за Азарией на скамью подсудимых?

http://mignews.com/news/arabisrael/world/080117_145727_01013.html
Террориста в Арнон Ха-Нацив убил экскурсовод: «Я всадил в него всю обойму. Только после этого начали стрелять другие солдаты. Я уверен в том, что на эту задержку определенно оказал воздействие процесс над Эльором Азарией»».

По знакам Зодиака

Овен
На фоне не лучших общих характеристик дня Овен смотрится Read more...Collapse )
Удачи, друзья! До завтра)
Добрый день!

Завтра воскресенье. Солнце в Козероге, Луна в Тельце. Меркурий еще ретрограден, но его скорость настолько символична, что можно сказать, планета остановилась. И в этом статусе Меркурий останется на протяжение еще нескольких дней. Единственные различия - с понедельника его скорость будет уже не ретроградной, а прямой, и ближайшие дни Меркурий проведет в Стрельце, а в пятницы он опять пойдет по Козерогу. Но на самом деле он просто топчется на месте.

С учетом того, что Меркурий главнейшее после Солнца и Луны небесное тело, можно предположить, что серьезные информативные всплески и агрессивные инциденты на планете продолжатся. В Израиле в т.ч. (Особенно в понедельник)

В целом день нормальный, событийный уровень среднестатистический.

По знакам Зодиака

Овен
Все относительно, конечно, но Read more...Collapse )
Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)


Не к месту, конечно. Но раз вспомнила ту историю в связи с судом над Эльором Азария, расскажу.

Был у меня в Москве знакомый художник. Про таких говорят: дебошир, пьяница и бабник. Еврей, кстати. За нарушение правил вождения его несколько раз судили, после очередного суда лет на пять отобрали права плюс условный срок. И вот едет он без прав по Гоголевскому. Пьяный был или обдолбанный неважно, но за рулем знакомый уснул. И спящий врезался в фонарный столб. Самому ничего, машину в лом, столб на списание.

А дальше - встать, суд идет! Знакомому на этот раз чуть ли ни реальный срок грозит. От адвоката он отказывается, друзья в панике, жены в слезах. Наступает момент защиты. Знакомый встает, смотрит глазами полными мировой еврейской скорби и, указывая на скамью действующих и запасных жен, как мужик к мужику, обращается к судье.

- Товарищ судья! За всю свою жизнь я, кроме как своим женам, больше никому никакого зла не причинил. Но меня всю жизнь судят, судят…

Знакомого оправдали. Он вообще был везучий. И талантливый.

А ведь у Эльора точно такие же глаза. Еврейские, скорбные… Есть дата его рождения (13.2.96), есть дата рождения его отца (22.12.58). Этого много, хоть и недостаточно.

Терминами грузить не буду, но первое, что бросается в глаза, Марс (29-й градус Водолея) Эльора стоит напротив Марса (29-й Льва) государства. Есть и другие важные моменты, но Марс – главное. Марс управляет войной, армией, военными действиями и т.д. Эльор Водолей по Солнцу, Марс тоже в Водолее. Водолей – знак революций, реформ, общественных движений.

Т.е. Эльор – это не Шалит. Стране это мутное судилище просто так с рук не сойдет. Именем Эльора будут проведены важные армейские реформы. Но это потом.

Сейчас в качестве прогноза могу еще раз повторить, что следующая неделя в деле Эльора Азария выглядит информативно и позитивно. Это подтверждается гороскопом отца. На свободу Эльор выйдет. Выйдет скоро, вопрос – когда.

Если у Эльора главное, за что можно зацепиться, это Марс, то у его отца - это ретроградный Меркурий, который сейчас топчется на границе Стрельца и Козерога. Топчется в том самом месте, где у отца Эльора находится Солнце. А Меркурий он ведь за информацию отвечает. Плюс Сатурн, который власть и бюрократия; он у отца Эльора в идеальных отношениях с Марсом страны. Т.е. у Эльора главное Марс, а у отца Сатурн. Гороскопы обоих завязаны на Марсе страны.

Короче, многое указывает на следующую неделю. Отпустить Эльора, конечно, прямо сейчас не отпустят. Но именно сейчас будут приниматься важные решения, в результате которых Эльор должен выйти на свободу. Когда, когда… Как я понимаю, где-то в феврале-марте.


Помню, как считали секунды до ухода Клинтона. Но Билл обернулся Обамой и вернулся. И тогда он, наконец, получил «мирного» Нобеля, о котором так мечтал, пока был Клинтоном. А то всем тогда дали, а ему не дали.

Под занавес Обамы Билл попытался обернуться женщиной, но фокус не вышел. Через две недели образ и вовсе провалится пропадом.

Вместе с ним (хочется верить) провалится пропадом провокация с выдуманным еврейским подпольем, которое якобы «поджигает дома в арабских деревнях». Провокация, действующим лицом которой назначили Эльора Азария, тоже потеряет смысл.

А пока… Странно, что никто об этом не вспоминает - о том сценарии, в котором террориста использовали, как пушечное мясо. Дали дураку нож в руки и сели в кустах с фотоаппаратом. А потом, будто по приказу или мановению волшебной подляночки, вдруг прекратились детские теракты. Чтобы новыми инцидентами не заболтать хорошо удавшуюся подставу?

Уходи, Клинтон.
Тихо-тихо... Вопрос воскресенья-понедельника. С солдатом все будет нормально. И не когда-нибудь, а буквально на днях.
============

01:34 05/01
Перед подачей апелляции к защите Эльора Азарии подключился известный адвокат Йорам Шефтель, защищавший Меира Ланского и Ивана Демьянюка

http://news.israelinfo.co.il/law/64960
Нетаниягу присоединился к просьбам о помиловании Эльора Азарии

Согласно закону, как сообщает агентство Ynet, Эльор Азария может подать прошение о помиловании еще до вынесения приговора.

Он может направить прошение своему командиру — командующему Центральным военным округом Рони Нума, или президенту Реувену Ривлину. Свои соображения о помиловании должны подать начальник отдела кадров армии, главный военный прокурор, начгенштаба и министр обороны.

Profile

56
nataassa
Астролог Наталия Барская (Израиль)

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner