?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Не к месту, конечно. Но раз вспомнила ту историю в связи с судом над Эльором Азария, расскажу.

Был у меня в Москве знакомый художник. Про таких говорят: дебошир, пьяница и бабник. Еврей, кстати. За нарушение правил вождения его несколько раз судили, после очередного суда лет на пять отобрали права плюс условный срок. И вот едет он без прав по Гоголевскому. Пьяный был или обдолбанный неважно, но за рулем знакомый уснул. И спящий врезался в фонарный столб. Самому ничего, машину в лом, столб на списание.

А дальше - встать, суд идет! Знакомому на этот раз чуть ли ни реальный срок грозит. От адвоката он отказывается, друзья в панике, жены в слезах. Наступает момент защиты. Знакомый встает, смотрит глазами полными мировой еврейской скорби и, указывая на скамью действующих и запасных жен, как мужик к мужику, обращается к судье.

- Товарищ судья! За всю свою жизнь я, кроме как своим женам, больше никому никакого зла не причинил. Но меня всю жизнь судят, судят…

Знакомого оправдали. Он вообще был везучий. И талантливый.

А ведь у Эльора точно такие же глаза. Еврейские, скорбные… Есть дата его рождения (13.2.96), есть дата рождения его отца (22.12.58). Этого много, хоть и недостаточно.

Терминами грузить не буду, но первое, что бросается в глаза, Марс (29-й градус Водолея) Эльора стоит напротив Марса (29-й Льва) государства. Есть и другие важные моменты, но Марс – главное. Марс управляет войной, армией, военными действиями и т.д. Эльор Водолей по Солнцу, Марс тоже в Водолее. Водолей – знак революций, реформ, общественных движений.

Т.е. Эльор – это не Шалит. Стране это мутное судилище просто так с рук не сойдет. Именем Эльора будут проведены важные армейские реформы. Но это потом.

Сейчас в качестве прогноза могу еще раз повторить, что следующая неделя в деле Эльора Азария выглядит информативно и позитивно. Это подтверждается гороскопом отца. На свободу Эльор выйдет. Выйдет скоро, вопрос – когда.

Если у Эльора главное, за что можно зацепиться, это Марс, то у его отца - это ретроградный Меркурий, который сейчас топчется на границе Стрельца и Козерога. Топчется в том самом месте, где у отца Эльора находится Солнце. А Меркурий он ведь за информацию отвечает. Плюс Сатурн, который власть и бюрократия; он у отца Эльора в идеальных отношениях с Марсом страны. Т.е. у Эльора главное Марс, а у отца Сатурн. Гороскопы обоих завязаны на Марсе страны.

Короче, многое указывает на следующую неделю. Отпустить Эльора, конечно, прямо сейчас не отпустят. Но именно сейчас будут приниматься важные решения, в результате которых Эльор должен выйти на свободу. Когда, когда… Как я понимаю, где-то в феврале-марте.

Profile

56
nataassa
Астролог Наталия Барская (Израиль)

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner