?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Добрый вечер!

Завтра четверг, приближается конец недели. Солнце в Козероге, Луна за три дня пройдет знак Овен и половину Тельца. Дни приличные. Если недавно появившиеся в Зодиаке чувствительные точки о себе не напомнят, то время пролетит без информационных всплесков. Скорее всего так и будет.

Израиль
С Эльором Азарией не все так просто. Похоже, в начале следующей недели придет компромиссная информация. Возможно, в этом вопросе я желаемое невольно подменяю действительным. Поэтому. Начало следующей недели в информационном плане не будет безразличным при любом раскладе. И информация ожидается положительная. Как вариант, это может быть связано с повышенной суетливостью Обамы. Или Биби отобьется. Что не исключает вероятности позитива в деле Азарии. Кто-нибудь знает дату его рождения? А то я прогноз делаю чуть ли ни на глазок т.е. по гороскопу страны.

(p.s. И не забывайте: происходящее с Азарией дело во многом политическое. Типа еврейского подполья якобы спалившего семью в арабской деревне. Одна незадача. Хиллари проиграла.)

По знакам Зодиака

Овен
Совершенно нормальные дни, Овнам никто и ничто не мешает заниматься исключительно тем, чем хочется. И даже, если они решат пустить дела конца рабочей недели на самотек, препятствий они не встретят.

Телец
У Тельцов конец недели колеблется в диапазоне от спокойного до хорошего. Порадуют личные или семейные отношения, доброжелательны отношения с окружающими, соседями, сослуживцами.

Близнецы
Новые впечатления, новая информация. Одна незадача, Близнецам будет не легко определиться с отношением к происходящим событиям. В остальном время нормальное, итогами конца недели Близнецы будут удовлетворены.

Рак
В четверг Раки чем-то или кем-то будут недовольны, зато в пятницу и субботу они получат эмоциональную компенсацию за пережитые неудобства. Досуг доставит не только ментальное, но и интеллектуальное удовольствие.

Лев
Рабочая неделя не была легкой или простой, но ее заключительные аккорды Льва понравятся. Они также останутся довольны качеством общения в выходные. Настроение обещает быть хорошим на протяжение всех трех дней.

Дева
Допущенная в прошлом беспечность может на днях или о себе напомнить, или доставить неудобство, а в крайнем проявлении стать причиной проблем. Последнее тоже не страшно, потому что в остальном конец недели кажется тихим и спокойным.

Весы
Если есть хронические заболевания, то в четверг они могут о себе напомнить. Хорошо, если профилактические меры будут приняты с вечера среды. Как вариант, это может коснуться не здоровья, а незавершенных и недовыясненных отношений с окружающими.

Скорпион
Ничего нового, но продолжают радовать успехи, достигнутые на этой и прошлой неделе. Скорпионы даже могут позволить себе построение новых планов, приступить к которым стоит не позднее конца следующей недели.

Стрелец
На неделе и было не просто, и сейчас не легко. Но никто не сказал, что Стрельцам плохо. Напротив, приложенные усилия обещают привести к заданным результатам, что и станет главной составляющей хорошего настроения в конце недели.

Козерог
Неделя была сложной, временами тревожной. Впереди у Козерогов относительно спокойные выходные, но есть вероятность, что им придется принимать решения, к которым они не готовы.

Водолей
Не скучно и ладно. В целом Водолеям беспокоиться не о чем. У них все идет по плану, что касается не только денежных или карьерных вопросов конца рабочей недели, но и развлечений, запланированных на выходные.

Рыбы
Переживания какие-то, сомнения, да и интуиция не молчит. Рыбы стоят на пороге каких-то решений, мотивы которых будет трудно объяснить окружающим. С задачей они справятся в конце этой или в начале следующей недели.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)

Profile

56
nataassa
Астролог Наталия Барская (Израиль)

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner